'아빠, 나 콜수 못채웠어'. LGU+ 실습생 고 홍00님 추모문화제

by 평화인권연대 posted Mar 15, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

엘비휴넷 0317 추모문화제 웹포스터.jpg

'어느 18세 여성노동자의 죽음을 묻다' 

'아빠, 나 콜수 못채웠어'. LGU+ 실습생 고 홍00님 추모문화제가 열립니다. 

일시 및 장소는 2017년 3월 17일 오후 7시 대우빌딩 앞입니다.

많은 분들이 오셔서, 고인의 명복을 빌어주세요.

* 대우빌딩 앞 고인이 타고내리던 정류장에 추모공간이 마련되어있습니다. 오셔서 추모공간에 메세지를 남겨주세요.

* 페이스북에 <아빠 나 콜 수 못 채웠어> 페이지를 검색해주세요.(페이스북 주소 : http://go9.co/J0c)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5